Velouté de carottes au curry

Velouté de carottes au curry

  • 45 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Carottes 600 g
  • Courgettes 2
  • Oignon 1
  • Curry en poudre 1 CàC
  • Kiris 3
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Râpez les carottes et coupez les courgettes en petits dès après avoir retiré les graines.

2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites y revenir l’oignon émincé pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les carottes râpées. Salez, poivrez. Ajoutez le curry.

3. Couvrez le tout d’eau et laissez cuire pendant 35 minutes à feu doux. Ajoutez de l’eau pendant la cuisson si besoin.

4. En fin de cuisson, ajoutez les kiris et mixez. Servez aussitôt.

 

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