veloute carottes cumin

Velouté de carottes au cumin

  • 35 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Carottes 1 kg
  • Pomme de terre moyenne 1
  • Oignon 1
  • Beurre 20 g
  • Curry 1/2 cuillère à café
  • Cumin 1/2 cuillère à café
  • Crème liquide 20 cl
  • Eau 1 L

Préparation : 

1. Émincez l’oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec le beurre. Coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire pendant 5 minutes.

2. Ajoutez l’eau, le curry et le cumin. Fermez la cocotte et faites cuire 20 minutes après la montée en pression.

3. Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la crème liquide. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire