Velouté de carottes au cumin

Velouté de carottes au cumin
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Carottes1 kg
  • Pomme de terre moyenne1
  • Oignon1
  • Beurre20 g
  • Curry1/2 cuillère à café
  • Cumin1/2 cuillère à café
  • Crème liquide20 cl
  • Eau1 L

Préparation : 

  1. Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec le beurre. Coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez l'eau, le curry et le cumin. Fermez la cocotte et faites cuire 20 minutes après la montée en pression.
  3. Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la crème liquide. Servez aussitôt.