Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de betteraves

Velouté de betteraves

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Betteraves rouges crues 4
Oignon 1
Tomates pelées 1 petite boîte
Bouillon de volaille 2 cubes dans 1,5L d'eau
Crème fraîche liquide épaisse 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1/2
Beurre 20g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de betteraves

  1. Faites revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  2. Ajoutez les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Salez et poivrez, et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
  3. Mixez finement les légumes, et ajoutez la crème et le jus de citron avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette