Truffes croustillantes

Truffes croustillantes au praliné

  • 30 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat au lait praliné 75 g
  • Chocolat au lait 50 g
  • Crème liquide entière 2 CàS
  • Crêpes dentelles 4

Préparation :

1.  Faites fondre les chocolats avec la crème liquide au bain-marie. Une fois le mélange bien homogène, placez -le au réfrigérateur minimum 2 heures.

2. Emiettez les crêpes dentelles en chapelure dans une assiette. Formez de petites boules avec chocolat et roulez-les dans la chapelure.

3. Déposez les truffes sur une assiette puis placez au réfrigérateur. Ne les sortez que quelques minutes avant la dégustation.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire