truffes pistache

Truffes chocolat et pistache

  • 25 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat 300 g
  • Crème liquide 80 ml
  • Pistaches hachées 75 g

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat et la crème liquide à feu doux dans une casserole, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2. Réservez la préparation au frais pendant 12 heures.

3. Formez des boulettes, à l’aide de cuillères à café, et roulez-les dans les pistaches hachées. Conservez au frais.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. je reçois vos recettes en pop up mais pas dans ma boite mail. Je ne peux donc en conserver aucune. Merci de bien vouloir me les envoyer en email (ci-dessous) et plus en pop up

    • Bonjour,
      vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur la page d’accueil du site.
      Pour ne plus recevoir les notifications, il faut les désactiver directement dans les paramètres de votre navigateur.
      A bientôt,

Laissez un commentaire