Truffes chocolat et pistache

Truffes chocolat et pistache
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat300 g
  • Crème liquide80 ml
  • Pistaches hachées75 g

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat et la crème liquide à feu doux dans une casserole, et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Réservez la préparation au frais pendant 12 heures.
  3. Formez des boulettes, à l'aide de cuillères à café, et roulez-les dans les pistaches hachées. Conservez au frais.

Commentaires

catherine
02/12/2018 à 13:09
je reçois vos recettes en pop up mais pas dans ma boite mail. Je ne peux donc en conserver aucune. Merci de bien vouloir me les envoyer en email (ci-dessous) et plus en pop up
La rédac'
05/12/2018 à 17:18
Bonjour, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter sur la page d'accueil du site. Pour ne plus recevoir les notifications, il faut les désactiver directement dans les paramètres de votre navigateur. A bientôt,