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Truffes chocolat blanc et ananas

Truffes chocolat blanc et ananas

Epatez vos convives pour Noël avec cette belle recette de truffes exotiques au chocolat et à l'ananas. Une recette simple et rapide pour de bons chocolats à offrir.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Chocolat blanc 450 g
Crème liquide 60 ml
Ananas confit 75 g
Noix de coco râpée 90 g
Malibu 1 cuillère à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : truffes chocolat blanc et ananas

  1. Dans une casserole, faites fondre 250 g de chocolat blanc avec la crème liquide en mélangeant. Ajoutez l'ananas confit haché et le malibu, mélangez.
  2. Réservez 12 heures au réfrigérateur.
  3. Formez les truffes et roulez-les dans les 200 g de chocolat blanc restants fondu, puis dans la noix de coco râpée.
  4. Conservez les truffes chocolat blanc et ananas au frais jusqu'à la dégustation.
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