Votre bilan minceur gratuit !

Tourte aux rognons

Tourte aux rognons

Préparez une tourte traditionnelle avec cette recette facile aux rognons. A partager en famille !

Pâte brisée 1 rouleau
Rognons de veau 500 g
Bacon 3 tranches
Champignons de Paris 300 g
Échalote 1
Bouquet garni 1
Sauce Worcestershire 3 cuillères à café
Lait 5 cl
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tourte aux rognons

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyez soigneusement les rognons. Lavez et coupez les champignons en morceaux.
  2. Dans une poêle, saisissez les rognons avec les champignons et le bacon. Faites fondre l'échalote hachée avec le bouquet garni, salez, poivrez et versez la sauce Worcestershire.
  3. Dans un plat à tarte, versez tous les ingrédients. Recouvrez de pâte brisée, soudez les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez de lait afin que la pâte dore et enfournez la tourte aux rognons pour 40 minutes.
  4. Servez la tourte aux rognons à sa sortie du four. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette