Tourte aux rognons

Tourte aux rognons

  • 80 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Rognons de veau 500 g
  • Bacon 3 tranches
  • Champignons de Paris 300 g
  • Échalote 1
  • Bouquet garni 1
  • Sauce Worcestershire 3 CàC
  • Lait 5 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyez soigneusement les rognons. Lavez et coupez les champignons en morceaux.

2. Dans une poêle, saisissez les rognons avec les champignons et le bacon. Faites fondre l’échalote hachée avec le bouquet garni, salez, poivrez et versez la sauce Worcestershire.

3. Dans un plat à tarte, versez tous les ingrédients. Recouvrez de pâte brisée, soudez les bords avec un peu d’eau. Badigeonnez de lait afin que la pâte dore et enfournez pour 40 minutes.

 

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