tourte aux 3 fromages

Tarte au jambon et 3 fromages

  • 60 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Crème fraîche 1 petit pot
  • Gruyère râpé 1 paquet
  • Fromage de chèvre 1 brique
  • Mozzarella 100 g
  • Jambon blanc 4 tranches

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et nappez le fond d’une couche de crème fraîche.

2. Disposez 2 tranches de jambon sur la crème, puis ajoutez des morceaux de mozzarella et des rondelles de fromage de chèvre. Déposez la moitié du gruyère râpé et ajoutez quelques noix de crème fraîche par dessus. Répétez l’opération afin de créer une seconde couche.

3. Enfournez pendant 15/20 minutes et servez aussitôt avec de la salade en accompagnement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire