Tarte au jambon et 3 fromages

Tarte au jambon et 3 fromages
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Crème fraîche1 petit pot
  • Gruyère râpé1 paquet
  • Fromage de chèvre1 brique
  • Mozzarella100 g
  • Jambon blanc4 tranches

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et nappez le fond d'une couche de crème fraîche.
  2. Disposez 2 tranches de jambon sur la crème, puis ajoutez des morceaux de mozzarella et des rondelles de fromage de chèvre. Déposez la moitié du gruyère râpé et ajoutez quelques noix de crème fraîche par dessus. Répétez l'opération afin de créer une seconde couche.
  3. Enfournez pendant 15/20 minutes et servez aussitôt avec de la salade en accompagnement.