Tourte au poulet et aux champignons

Tourte au poulet et aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée2 rouleaux
  • Blanc de poulet350 g
  • Champignons250 g
  • Béchamel500 ml
  • Lait40 ml
  • Gruyère40 g

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Essorez pour enlever l'eau puis réservez.
  2. Coupez le poulet en morceaux et faite-le revenir à feu vif à la poêle pendant 6 minutes. Une fois le poulet cuit, réduisez le feu et ajoutez les champignons et la béchamel.
  3. Étalez la première pâte feuilletée dans un plat et versez la préparation au poulet en prenant soin de bien répartir le tout. Saupoudrez de gruyère râpé et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Soudez les bords à l'aide de vos doigts avec un peu d'eau. Tracez des lignes sur la pâte et badigeonnez de lait.
  4. Enfournez pendant 35 minutes au four. Servez aussitôt.