Tortilla pour wraps

Tortillas pour wraps

  • 30 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 300 g
  • Beurre 75 g
  • Eau 15 cl
  • Sucre 1 pincée
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Découpez le beurre en dés. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les dés de beurre. Pétrissez la pâte avec vos doigts. Délayez progressivement avec de l’eau.

2. Roulez la pâte afin d’obtenir un boudin. Divisez celui-ci en six parts. Aplatissez finement chaque part à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

3. Faites chauffer les tortillas sans matière grasse dans une poêle antiadhésive. Lorsque les tortillas commencent à former des bulles dans la poêle, retournez celles-ci et faites-les dorer durant 1 minute environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire