Votre bilan minceur gratuit !

Tortillas pour wraps

Tortillas pour wraps

Préparez vous-même de belles tortillas pour réaliser wraps : sandwiches à emporter ou bouchées apéritives.

Farine 300 g
Beurre 75 g
Eau 15 cl
Sucre 1 pincée
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortillas pour wraps

  1. Découpez le beurre en dés. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les dés de beurre. Pétrissez la pâte avec vos doigts. Délayez progressivement avec de l'eau.
  2. Roulez la pâte afin d'obtenir un boudin. Divisez celui-ci en six parts. Aplatissez finement chaque part à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  3. Faites chauffer les tortillas sans matière grasse dans une poêle antiadhésive. Lorsque les tortillas pour wraps commencent à former des bulles dans la poêle, retournez celles-ci et faites-les dorer durant 1 minute environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette