Tortillas pour wraps au Thermomix

Tortillas pour wraps au Thermomix

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Eau120 g
  • Huile d'olive50 g
  • Sel1 CàC

Préparation :

  1. Mélangez le sel et l'eau dans le bol du robot. Programmez durant 2 minutes à 37° et à vitesse 1.
  2. Ajoutez la farine et l'huile d'olive. Programmez le mode pétrin durant 3 minutes. Si la pâte colle aux parois du bol, ajoutez de la farine. Formez une boule à partir de la préparation obtenue. Entourez celle-ci de film étirable et laissez reposer environ 30 minutes.
  3. Divisez la boule de pâte en six parts. Etalez celles-ci sur une surface à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire cuire les galettes dans une poêle antiadhésive non huilée. Faites cuire chaque côté environ 2 minutes. Couvrez les tortillas avec du film étirable jusqu'à leur dégustation.