tortilla chorizo

Tortilla espagnole au chorizo

  • 45 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 4 grosses
  • Chorizo 1
  • Oeufs 2
  • Huile d'olive

Préparation :

1. Epluchez et lavez les pommes de terre puis découpez-les en cubes. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

2. Battez les oeufs en omelette dans un bol.

3. Faites cuire les pommes de terre avec de l’huile dans une poêle pendant 15 à 20 minutes en remuant souvent. Ajoutez les rondelles de chorizo lorsque les pommes de terre sont à la fin de leur cuisson.

4. En fin de cuisson, retirez l’huile chaude de la poêle en égouttant la préparation puis remettez celle-ci dans la poêle. Relancez la cuisson en ajoutant les oeufs battus et en mélangeant.

5. Retournez plusieurs fois la tortilla dans la poêle avec une assiette, en laissant cuire chaque côté 3 minutes environ.

 

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