Votre bilan minceur gratuit !

Tomates farcies à la mozzarella

Tomates farcies à la mozzarella

Préparez de belles tomates farcies végétariennes avec de la mozzarella : un régal pour l'été !

Grosses tomates 4
Mozzarella 200 g
Basilic 1 bouquet
Persil 1/2 bouquet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tomates farcies à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°. Badigeonnez un plat à gratin d'huile d'olive.
  2. Découpez le chapeau des tomates puis videz celles-ci. Laissez les tomates s'égoutter sur de l'essuie-tout.
  3. Découpez la mozzarella en dés. Pelez et hachez finement l'ail. Hachez le basilic et le persil. Dans un bol, mélangez la mozzarella avec l'ail avec le basilic, le persil et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Remplissez les tomates avec la préparation. Disposez les tomates dans le plat à gratin. Enfournez durant 40 minutes. Servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette