Votre bilan minceur gratuit !

Tomates confites

Tomates confites

Tomates 1 kg
Sucre 1 cuillère à soupe
Huile d'olive
Sucre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates confites

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Lavez les tomates, coupez-les en 2 et épépinez-les.
  3. Huilez un plat allant au four et disposez-y les tomates. Enfournez 20 minutes.
  4. Retournez les tomates, salez, poivrez et sucrez, versez un filet d'huile d'olive et remettez au four pendant 1 heure.
  5. Laissez refroidir les tomates confites et conservez-les au frais dans un bocal hermétique avec de l'huile d'olive.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Annick
22/01/2016 à 18:39
Je croyais qu'il fallait exécuter cette recette avec des tomates cerises. A moins que les deux soient possibles.