Votre bilan minceur gratuit !

Toasts de chèvre chaud

Toasts de chèvre chaud

Le chèvre chaud est un basique ! On adore ces amuses-bouche quelle que soit la saison !

Baguette de pain 1
Bûche de chèvre 1
Huile d'olive
Quelques cerneaux de noix
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts de chèvre chaud

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez votre baguette en tranche de taille moyenne.
  2. Coupez la bûche de chèvre en tranches pas trop épaisses.
  3. Placez une tranche de chèvre sur chaque tranche de baguette. Ajoutez 2 gouttes d'huile d'olive et quelques cerneaux de noix sur chaque toast.
  4. Mettez-les sur une plaque de cuisson et faites chauffer au four 5 minutes environ. Servez vos toasts de chèvre chauds immédiatement. 

 

Conseils : 

Vous pouvez servir ces petits toasts de chèvre à picorer pour l'apéritif, ou bien en entrée ou plat complet dans une salade verte toute simple ou agrémentée de lardons, champignons, maïs...

Le toast de chèvre chaud est un classique qui plaît au plus grand nombre, et la bûche de chèvre n'a généralement pas un goût trop prononcé, vous pouvez donc proposer ces toasts aussi aux enfants. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
20/11/2018 à 12:50
De très belles recettes a réaliser , je vais essayer de faire qlques unes . Merci