tiramisu leger

Tiramisu léger

  • 20 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fromage blanc 0% 200 g
  • Mascarpone allégée 120 g
  • Blancs d'oeufs 3
  • Jaunes d'oeufs 2
  • Biscuits à la cuillère 12
  • Café liquide sans sucre 1 bol
  • Cacao en poudre 2 CàS
  • Extrait de vanille 2 CàC

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet l’extrait de vanille, les jaunes d’oeufs et le stévia. Ajoutez le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.

2. Dans un second récipient, battez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez-les à la première préparation.

3. Découpez les biscuits en petits morceaux. Trempez-les dans le café. Dans le fond des verrines, déposez les morceaux de biscuit. Ajoutez une couche de mascarpone, puis répétez l’opération. Réfrigérez au minimum 12 heures. Avant de servir, saupoudrez de cacao.

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