Tiramisu léger

Tiramisu léger
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Fromage blanc 0%200 g
  • Mascarpone allégée120 g
  • Blancs d'oeufs3
  • Jaunes d'oeufs2
  • Biscuits à la cuillère12
  • Café liquide sans sucre1 bol
  • Cacao en poudre2 CàS
  • Extrait de vanille2 CàC

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'extrait de vanille, les jaunes d'oeufs et le stévia. Ajoutez le mascarpone et le fromage blanc. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige. Incorporez-les à la première préparation.
  3. Découpez les biscuits en petits morceaux. Trempez-les dans le café. Dans le fond des verrines, déposez les morceaux de biscuit. Ajoutez une couche de mascarpone, puis répétez l'opération. Réfrigérez au minimum 12 heures. Avant de servir, saupoudrez de cacao.