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Thon mi-cuit au sésame

Thon mi-cuit au sésame

Filet de thon rouge sans peau 600g
Citron vert 1
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Graines de sésame grillées 1 cuillère à soupe
Ciboulette 1/2 botte
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel

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Préparation de la recette : thon mi-cuit au sésame

  1. Saupoudrez le fond d'une poêle à revêtement anti-adhésif de sel fin. Chauffez-la sur feu vif. Faites-y saisir les filets de thon 1 minute sur chaque face. Égouttez puis épongez-les. Coupez-les en tranches épaisses et déposez-les sur assiettes.
  2. Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, la sauce de soja et l'huile. Poivrez.
  3. Versez la sauce sur le poisson. Parsemez de graines de sésame et de ciboulette ciselée. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir le thon mi-cuit au sésame.
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