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Terrine de porc et foies de volaille

Terrine de porc et foies de volaille

Une recette simple pour une délicieuse terrine qui sera parfaite en entrée avec de petits toasts.

  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Terrine
  • Cuisine: française
Foies de volaille dénervés et dégraissés 400 g
Chair à saucisse 500 g
Oeuf 1
Poivre de Jamaïque 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : terrine de porc et foies de volaille

  1. Préchauffez votre four à 150°C. Détaillez la moitié des foies de volaille en petits dés et mixez l'autre moitié au robot durant 8 secondes. Mélangez les foies mixés et ceux en dés dans un récipient.
  2. Ajoutez dans ce récipient la chair à saucisse, l'oeuf et une petite cuillère à soupe de poivre. Mélangez le tout délicatement. Pressez votre préparation dans une terrine. Posez ensuite la terrine dans un plat creux et versez de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
  3. Placez le tout au four pour 45 minutes. Une fois la cuisson terminée, sortez la terrine du four et laissez-la refroidir. Placez ensuite votre terrine au réfrigérateur pendant une nuit.
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