terrine de poissons facile

Terrine de poisson facile

  • 90 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 60 min
  • Plat

Ingrédients

  • Filets de poisson au choix 500 g
  • Oeufs 3
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Ciboulette fraîche 10 brins
  • Beurre 20 g
  • Vin blanc 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 240°C. Placez-y un grand plat rempli d’eau pour la cuisson au bain-marie.

2. Ciselez la ciboulette finement. Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Si besoin, retirez la peau et les arrêtes des filets de poisson. Hachez les filets au robot puis ajoutez la chair obtenue dans le saladier. Mélangez bien.

3. Ajoutez la ciboulette ciselée et le vin blanc. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Placez le moule dans le bain-marie et laissez cuire 1 heure.

4. Laissez refroidir et placez la terrine au réfrigérateur avant de la servir.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire