terrine canard foie gras chataigne

Terrine de canard à la châtaigne et au foie gras

  • 25 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Cuisses de canard confit 2
  • Foie gras cru 1 lobe
  • Châtaignes au naturel (en conserve) 150 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites chauffer les cuisses de canard pendant 10 minutes. Retirez la peau, désossez les cuisses et effilochez la viande.

3. Découpez le foie gras cru déveiné et les châtaignes en cubes, et mélangez délicatement avec le canard.

4. Mettez la préparation dans une terrine (ou dans plusieurs petits bocaux), tassez bien et enfournez 10 minutes.

5. Laissez refroidir et réservez au frais 12 heures avant de servir.

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