Terrine aux 3viandes a l estragon

Terrine aux 3 viandes et à l’estragon

  • 55 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Confit de canard 2 cuisses
  • Aiguillettes de poulet 350 g
  • Boeuf haché 300 g
  • Oeufs 4
  • Estragon haché 50 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Désossez et hachez grossièrement les cuisses de canard avec la peau. Découpez le poulet en petits morceaux. Mélangez l’ensemble avec le boeuf et l’estragon. Ajoutez les œufs, salez, poivrez et mélangez bien.

3. Versez le tout dans une terrine, tassez bien. Enfournez pour 45 minutes, laissez refroidir et placez ensuite 12h au frais avant de servir.

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