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Terrine aux 3 viandes et à l'estragon

Terrine aux 3 viandes et à l'estragon

Une terrine gourmande et très facile à faire pour une entrée conviviale et sans prise de tête avec du pain de campagne.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Terrine
  • Cuisine: française
Confit de canard 2 cuisses
Aiguillettes de poulet 350 g
Boeuf haché 300 g
Oeufs 4
Estragon haché 50 g

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Préparation de la recette : terrine aux 3 viandes et à l'estragon

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Désossez et hachez grossièrement les cuisses de canard avec la peau. Découpez le poulet en petits morceaux. Mélangez l'ensemble avec le boeuf et l'estragon. Ajoutez les œufs, salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Versez le tout dans une terrine, tassez bien. Enfournez pour 45 minutes, laissez refroidir et placez ensuite 12h au frais avant de servir.
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