Votre bilan minceur gratuit !

Tartines de figues et mozzarella

Tartines de figues et mozzarella

Des saveurs méditerranéennes pour un apéritif estival !

Figues 4
Pain 4 tranches
Mozzarella 8 billes
Crème de balsamique 4 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines de figues et mozzarella

  1. Rincez et découpez les figues en tranches. Découpez également les billes de mozzarella en tranches.
  2. Toastez les tranches de pain à l'aide d'un grille-pain.
  3. Sur chaque tranche de pain, disposez des tranches de figues en les chevauchant. Déposez dessus des rondelles de mozzarella. Arrosez avec un filet de crème de balsamique. Servez frais accompagné de roquette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette