Tartines aux champignons

Tartines aux champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pain de campagne4 tranches
  • Champignons de Paris800 g
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive
  • CibouletteQuelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez et émincez finement les champignons. Hachez la gousse d'ail, et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir les champignons avec l'ail haché et la ciboulette pendant 10 minutes en remuant.
  3. Faites griller légèrement les tranches de pain au grille-pain.
  4. Déposez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, recouvrez-les avec les champignons et dégustez sans attendre.