tartines-champignons

Tartines aux champignons

  • 20 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pain de campagne 4 tranches
  • Champignons de Paris 800 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez et émincez finement les champignons. Hachez la gousse d’ail, et ciselez la ciboulette.

2. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour y faire revenir les champignons avec l’ail haché et la ciboulette pendant 10 minutes en remuant.

3. Faites griller légèrement les tranches de pain au grille-pain.

4. Déposez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain, recouvrez-les avec les champignons et dégustez sans attendre.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire