Votre bilan minceur gratuit !

Tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

Tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

Une recette simple à réaliser pour des tartines pleines de fraîcheur pour un apéritif estival.

Tranches de pain de campagne 4
Fromage de chèvre 60 g
Radis 12
Concombre 1
Huile d'olive 1 filet
Ciboulette 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

  1. Lavez les concombres et les radis. Coupez-les en rondelles.
  2. Toastez le pain. Tartinez chaque tranche avec du fromage de chèvre.
  3. Garnissez le pain avec 5 ou 6 rondelles de chaque légume.
  4. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, une pincée de sel et de poivre et quelques brins de ciboulette. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette