Tarte aux tomates cerise, feta et lardons

Tarte aux tomates cerise, feta et lardons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Tomates cerise200g
  • Feta200g
  • Lardons1 paquet
  • Crème fraiche liquide20cl
  • Oeufs3
  • Poivron rouge1/2
  • Herbes de Provence1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 min.
  2. Dans une poêle, faites revenir, les lardons et le poivron émincé.
  3. Mélangez les oeufs, la crème et salez et poivrez à votre goût.
  4. Versez les lardons sur la pâte, recouvrez avec le mélange oeuf/crème et répartissez les tomates cerise coupées en 2 et la feta coupée en dés. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  5. Enfournez entre 30 et 40 min.

Commentaires

martine
22/06/2015 à 13:56
J'ai fait votre recette le samedi 20 06 2015 j'ai aimé et je vais la refaire car c'est délicieux. Merci pour la recette martine
cristelle
21/06/2015 à 17:26
j ai fait la recette hier et ma petite famille a trouvé que c'était très bon, merci à vous cristelle
christiane
21/06/2015 à 10:29
Mercredi je dois garder mes petits enfants comme tous les mercredis comme j'étais en panne d'idée je leur ferait cette tarte je pense qu'ils aimeront.
bernard
20/06/2015 à 17:18
j'ai aimé, très bonne recette
josette
20/06/2015 à 13:38
La Tarte aux tomates cerise est exquise