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Tartelettes aux champignons et au chorizo

Tartelettes aux champignons et au chorizo

Pâte brisée 1 rouleau
Champignons de Paris émincés 300 g
Chorizo fort 6 tranches
Kiri 3 portions
Oeufs 2
Lait 10 cl
Échalote 1
Piment d'Espelette 1 pincée
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartelettes aux champignons et au chorizo

  1. Faites revenir les champignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez légèrement. Épluchez et hachez l'échalote, ajoutez-la aux champignons. Remuez régulièrement.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Garnissez de pâte 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Quand les champignons sont bien dorés, répartissez-les dans les moules. Coupez les tranches de chorizo en 4 et ajoutez-les aux champignons.
  3. Écrasez les portions de Kiri à la fourchette dans un bol. Ajoutez les oeufs et le lait, mélangez soigneusement. Salez légèrement et saupoudrez de piment d'Espelette. Versez ce mélange sur les tartelettes. Enfournez 30 minutes. Servez tiède.
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