Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Thon2 boîtes
  • Tomates2
  • Fromage frais (St-Morêt,...)150 g
  • Oeufs2
  • Crème10 cl
  • Ciboulette1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Découpez la pâte feuilletée en cercles de la taille des empreintes du moule à tartelettes. Etalez un cercle de pâte dans chaque empreinte. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Découpez les tomates en rondelles. Disposez celles-ci au fond de chaque empreinte. Emiettez le thon et répartissez-le entre les différentes empreintes.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage frais et la crème fraîche. Salez et poivrez. Ciselez la ciboulette.
  5. Répartissez la pâte entre les différentes empreintes du moule. Parsemez de ciboulette ciselée. Enfournez durant 25 minutes.