Votre bilan minceur gratuit !

Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

Ces tartelettes sont idéales pour une entrée, accompagnées de salade verte.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Vidéos
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1
Thon 2 boîtes
Tomates 2
Fromage frais (St-Morêt,...) 150 g
Oeufs 2
Crème 10 cl
Ciboulette 1/2 bouquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez la pâte feuilletée en cercles de la taille des empreintes du moule à tartelettes. Etalez un cercle de pâte dans chaque empreinte. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Découpez les tomates en rondelles. Disposez celles-ci au fond de chaque empreinte. Emiettez le thon et répartissez-le entre les différentes empreintes.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage frais et la crème fraîche. Salez et poivrez. Ciselez la ciboulette.
  5. Répartissez la pâte entre les différentes empreintes du moule. Parsemez de ciboulette ciselée. Enfournez durant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette