tartelettes tomates thon

Tartelettes au thon, à la tomate et au fromage frais

  • 15 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Thon 2 boîtes
  • Tomates 2
  • Fromage frais (St-Morêt,...) 150 g
  • Oeufs 2
  • Crème 10 cl
  • Ciboulette 1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°.

2. Découpez la pâte feuilletée en cercles de la taille des empreintes du moule à tartelettes. Etalez un cercle de pâte dans chaque empreinte. Piquez le fond avec une fourchette.

3. Découpez les tomates en rondelles. Disposez celles-ci au fond de chaque empreinte. Emiettez le thon et répartissez-le entre les différentes empreintes.

4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage frais et la crème fraîche. Salez et poivrez. Ciselez la ciboulette.

5. Répartissez la pâte entre les différentes empreintes du moule. Parsemez de ciboulette ciselée. Enfournez durant 25 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire