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Tartelettes à la tapenade

Tartelettes à la tapenade

Pâte brisée 1
Beurre 25 g
Olives vertes dénoyautées 200 g
Gousse d'ail 1
Câpres 1 c à s
Filets d'anchois à l'huile d'olive 3
Saucisses knacki 6
Noisettes concassées 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : tartelettes à la tapenade

  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Déroulez la pâte brisée. Avec un emporte-pièce (de 8 cm de diamètre environ) découpez 6 disques de pâte. Garnissez-en 6 moules à tartelettes beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez et laissez cuire à blanc, 20 min, jusqu'à ce que les fonds de tarte soient dorés. Laissez refroidir 5 min.
  3. Mixez finement les olives, la gousse d'ail, les câpres et les filets d'anchois.
  4. Cuisez les saucisses 4 min dans une eau frémissante, égouttez-les et coupez-les en rondelles.
  5. Garnissez chaque tartelette de tapenade et ajoutez quelques rondelles de saucisses, parsemez de noisettes concassées.
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