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Quiche provençale

Quiche provençale

Pâte feuilletée 1 rouleau
Poivrons vert, rouge et jaune 1 de chaque
Courgettes 2 petites
Aubergine 1
Oeufs 3
Oignon rouge 1
Crème liquide entière 40 cl
Gousses d'ail 2
Herbes de Provence 2 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche provençale

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez les autres légumes en cubes.
  2. Dans une sauteuse huilée à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon 3 minutes. Ajoutez les légumes, salez et poivrez. Saupoudrez d'herbes de Provence et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Dans un moule à tarte, étalez la pâte, puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Disposez les légumes et versez les oeufs battus. Enfournez 35 à 40 minutes. Dégustez la tarte chaude ou tiède.
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