tarte fondante reblochon jambon

Tarte fondante au reblochon et jambon

  • 40 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Reblochon 1
  • Jambon blanc 3 tranches
  • Oeufs 3
  • Crème fraîche 20 cl
  • Noix de muscade râpée 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Déroulez la pâte au fond du moule tapissé de papier de cuisson. Piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.

3. Découpez le jambon découenné en petits carrés. Retirez la croûte du reblochon et découpez-le en petits cubes. Répartissez le jambon et le reblochon sur la pâte brisée.

4. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche et la noix de muscade. Salez, poivrez. Versez la préparation sur le jambon et le reblochon.

5. Enfournez pour 30 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée. Dégustez bien chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire