Tarte flambée aux oignons

Tarte flambée aux oignons rouges

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine 1 rouleau
  • Oignons rouges 3
  • Fromage blanc 150 g
  • Crème fraîche 75 g
  • Beurre 15 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et émincez les oignons rouges. Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir les oignons.

2. Préchauffez le four à 200°C.

3. Dans un bol, ajoutez la crème fraîche, le fromage blanc et mélangez. Salez, poivrez.

4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Badigeonnez la pâte du mélange au fromage blanc et parsemez d’oignons. Enfournez pendant 15 minutes puis servez chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire