Tarte flambée jambon cru champignons

Tarte flambée au jambon cru et champignons

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine 1 rouleau
  • Oignons rouges 2
  • Fromage blanc 150g
  • Champignons de Paris 125g
  • Jambon cru 4 tranches
  • Crème fraîche épaisse 75g
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 220°C. Rincez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez les oignons rouges.

2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc et poivrez.

3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Etalez le mélange au fromage blanc, parsemez d’oignons et de champignons.

4. Enfournez pour 10 à 12 minutes, déposez les tranches de jambon cru sur la tarte flambée et servez aussitôt.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire