Tarte flambée au jambon cru et champignons

Tarte flambée au jambon cru et champignons

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine1 rouleau
  • Oignons rouges2
  • Fromage blanc150g
  • Champignons de Paris125g
  • Jambon cru4 tranches
  • Crème fraîche épaisse75g
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C. Rincez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez les oignons rouges.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc et poivrez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Etalez le mélange au fromage blanc, parsemez d'oignons et de champignons.
  4. Enfournez pour 10 à 12 minutes, déposez les tranches de jambon cru sur la tarte flambée et servez aussitôt.