Tarte flambée au chèvre

Tarte flambée au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine1 rouleau
  • Crème fraîche20 cl
  • Fromage blanc20 cl
  • Bûche de chèvre1
  • Oignon1
  • Lardons70 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza (si besoin abaissez-la au rouleau à pâtisserie) et déposez-la sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc, salez et poivrez. Etalez la préparation sur la pâte.
  3. Émincez les oignons, découpez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez les oignons, lardons et rondelles de fromage de chèvre sur la tarte.
  4. Enfournez 15 minutes et dégustez aussitôt.