Tarte fine courgette ricotta

  • 40 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Courgettes 2
  • Ricotta 200g
  • Parmesan râpé 100g
  • Moutarde à l'ancienne 1 CàS
  • Fleur de sel
  • Huile d'olive

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Déroulez la pâte brisée sur la plaque du four.

2. Lavez et essuyez les courgettes, et coupez-les en rondelles très fines.

3. Mélangez la ricotta avec la moutarde et le parmesan. Étalez cette préparation sur la pâte, puis disposez les rondelles de courgettes.

4. Salez avec un peu de fleur de sel et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 25 minutes et servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire