Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au Chavignol

Tarte au Chavignol

Pâte brisée 1 rouleau
Lait 330ml
Fromage de chèvre frais 200g
Crottins de Chavignol 2
Farine 15g
Beurre 15g
Oeufs 1 jaune + 1 entier
Herbes de Provence, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chavignol

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez-la à la fourchette et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  2. Coupez les crottins en trois, puis mixez le chèvre frais avec le lait. Dans une casserole à feu doux, mélangez le beurre et la farine. Lorsque le mélange est homogène, versez la préparation lait/fromage de chèvre. Remuez à feu moyen jusqu’à ce que la béchamel épaississe. Réservez 10 minutes pour faire tiédir. Incorporez l’œuf et le jaune d’œuf puis poivrez.
  3. Versez le tout sur le fond de tarte précuit, déposez dessus les 6 morceaux de crottin de chèvre et saupoudrez d'herbes de Provence. Enfournez pour 40 minutes environ.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

evelyne
28/03/2017 à 20:43
bravos pour vos recettes et merci,,