Tarte aux tomates, épinards et comté

Tarte aux tomates, épinards et comté
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Tomates4
  • Comté râpé100 g
  • Pousses d'épinards frais50 g
  • Oeufs3
  • Lait25 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte recouvert. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire pendant 10 min pour une cuisson à blanc.
  2. Coupez les tomates et le Comté en petits morceaux. Ciselez les pousses d’épinards. Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates, le fromage et les épinards.
  3. Répartissez la garniture sur la tarte et faites cuire 25 min. Servez bien chaud.