Tarte aux tomates epinards et comte

Tarte aux tomates, épinards et comté

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Tomates 4
  • Comté râpé 100 g
  • Pousses d'épinards frais 50 g
  • Oeufs 3
  • Lait 25 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte recouvert. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire pendant 10 min pour une cuisson à blanc.

2. Coupez les tomates et le Comté en petits morceaux. Ciselez les pousses d’épinards. Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates, le fromage et les épinards.

3. Répartissez la garniture sur la tarte et faites cuire 25 min. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire