Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Poivron rouge1
  • Poivron jaune1
  • Tomates grappe3
  • Mozzarella250g
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à quiche, piquez-la et faites-la précuire la pâte 10 min.
  3. Lavez et coupez en gros dés les deux poivrons. Lavez les tomates, ôtez la chair et coupez-les en dés. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles assez épaisses.
  4. Disposez les poivrons et les tomates dans la quiche.. Disposez les rondelles de mozzarella sur la préparation. Salez et poivrez à votre goût. Saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
  5. Enfournez pendant 40 min.