Tarte aux pêches

Tarte aux pêches
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pêches700 g
  • Pâte sableuse1 rouleau
  • Poudre d'amandes4 CàS
  • Sucre en poudre30 g
  • Cannelle en poudre1/2 CàC

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte sableuse dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Rincez et dénoyautez les pêches. Découpez celles-ci en lamelles. Saupoudrez la pâte sableuse de poudre d'amandes. Disposez les lamelles de pêches sur celles-ci.
  3. Dans un petit récipient, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez les pêches avec la préparation. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.