Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

  • 65 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pêches 700 g
  • Pâte sableuse 1 rouleau
  • Poudre d'amandes 4 CàS
  • Sucre en poudre 30 g
  • Cannelle en poudre 1/2 CàC

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte sableuse dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

2. Rincez et dénoyautez les pêches. Découpez celles-ci en lamelles. Saupoudrez la pâte sableuse de poudre d’amandes. Disposez les lamelles de pêches sur celles-ci.

3. Dans un petit récipient, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez les pêches avec la préparation. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire