Tarte aux pêches et aux fraises

Tarte aux pêches et aux fraises
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pêches jaunes mûres3 ou 4
  • Fraises mûres200 g
  • Oeuf1
  • Yaourt à la grecque1
  • Cassonade3 CàS
  • Pâte brisée1 rouleau
  • Beurre1 noisette
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et séchez les fruits. Coupez les fraises en deux et les pêches en quartiers. Disposez le tout sur le fond de tarte. Saupoudrez de sucre vanillé.
  3. Dans un bol, mélangez l'oeuf entier, le yaourt, la pincée de sel et la cassonade. Mélangez bien et versez la préparation sur les fruits. Disposez un peu de beurre par-dessus et enfournez 30 minute environ. Dégustez tiède ou froid.