Tarte aux pêches et aux fraises

Tarte aux pêches et aux fraises

  • 45 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pêches jaunes mûres 3 ou 4
  • Fraises mûres 200 g
  • Oeuf 1
  • Yaourt à la grecque 1
  • Cassonade 3 CàS
  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Beurre 1 noisette
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé). Préchauffez le four à 180°C.

2. Lavez et séchez les fruits. Coupez les fraises en deux et les pêches en quartiers. Disposez le tout sur le fond de tarte. Saupoudrez de sucre vanillé.

3. Dans un bol, mélangez l’oeuf entier, le yaourt, la pincée de sel et la cassonade. Mélangez bien et versez la préparation sur les fruits. Disposez un peu de beurre par-dessus et enfournez 30 minute environ. Dégustez tiède ou froid.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire