Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Pâte brisée 1 rouleau
Épinards 400g
Chèvre frais 150g
Chèvre 1/2 bûche
Crème liquide 10cl
Oeufs 4
Beurre, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux épinards et fromage de chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans une poêle beurrée, faites cuire les épinards environ 10 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
  2. Battez les œufs, incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez les épinards bien égouttés et le chèvre frais puis mélangez le tout.
  3. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée (voir notre recette ici), piquez-la avec une fourchette, répartissez la préparation et mettez des rondelles de bûche de chèvre. Enfournez 30 à 40 minutes en surveillant la fin de cuisson. Servez avec une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette