Tarte au thon creole

Tarte au thon créole

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Gruyère râpé 100 g
  • Thon au naturel 450 g
  • Sauce aigre-douce ou créole à l'ananas 175 g
  • Moutarde forte 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte (avec son papier sulfurisé). Piquez le fond avec un fourchette, badigeonnez-la avec de la moutarde.

3. Égouttez le thon. Versez-le dans un plat avec la sauce aigre-douce ou créole. Salez, poivrez et mélangez. Étalez le mélange et parsemez de gruyère râpé.

4. Enfournez 20 minutes environ, la tarte doit être dorée. Servez bien chaud avec une salade verte.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire