Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

  • 40 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte sablée 1
  • Chocolat 350g
  • Crème fraîche liquide 40 cl
  • Oeufs 2

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°. Faites précuire la pâte sablée recouverte de billes de cuisson 10 min.

2. Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat fondu, ajoutez la crème.

3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs. Versez la préparation sur la pâte et enfournez 30 minutes environ à 180°C. Laissez refroidir la tarte avant de la servir, éventuellement décorée d’éclats de noisettes et de quelques fruits frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire