tarte chocolat sans cuisson

Tarte au chocolat sans cuisson

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Biscuits sablés 200 g
  • Chocolat noir 200 g
  • Crème liquide 200 g
  • Beurre mou 75 g
  • Chocolat au lait 40 g

Préparation :

1. Mixez les biscuits et le beurre mou. Etalez la pâte obtenue dans le fond et sur les côtés d’un moule démontable. Réservez le tout au congélateur.

2. Faites fondre les chocolats et la crème au bain-marie en remuant régulièrement afin d’obtenir une préparation lisse.

3. Versez la préparation sur le fond de la tarte dans le moule. Lissez la surface puis réservez au frais durant 3 heures. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire