Tarte au camembert et aux pommes de terre

Tarte au camembert et aux pommes de terre

  • 60 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Camembert 1
  • Pommes de terre 500 g
  • Crème liquide 15 cl
  • Moutarde 1 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150°. Epluchez les pommes de terres et faites-les cuire à l’eau pendant 20 minutes environ. Etalez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.

2. Sortez la pâte du four et recouvrez le fond de tarte de moutarde. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Disposez-les ensuite sur la tarte.

3. Versez la crème liquide sur la préparation, puis recouvrez le tout avec des lamelles de camembert. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. Servez chaud ou tiède avec une salade.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire