Votre bilan minceur gratuit !

Tarte à la tomate et moutarde

Tarte à la tomate et moutarde

Tomates 4
Pâte brisée 1 rouleau
Moutarde 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Echalote 1
Basilic 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la tomate et moutarde

  1. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez les tomates en rondelles. Ciselez finement l'échalote. Dans un saladier, mélangez délicatement rondelles de tomate avec l'échalote et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner.
  3. Pendant ce temps, badigeonnez la pâte brisée de moutarde. Versez la préparation de tomates sur la moutarde. Versez un mince filet d'huile d'olive sur les tomates.
  4. Enfournez entre 40 et 45 minutes. Ciselez le basilic. Parsemez de basilic avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette