tartare tomate chevre

Tartare de tomate au chèvre

  • 10 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Tomates 8
  • Crottins de chèvre 2
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Basilic 1 bouquet
  • Olives vertes dénoyautées 15
  • Piment de Cayenne 1 pointe
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Pelez les tomates en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante.

2. Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez le reste.
3. Coupez les tomates en 2, épépinez-les et coupez-les en tout petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le chèvre coupé en petits dés, les olives coupées en 4, le piment et le basilic ciselé.
4. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez à votre goût.

 

Cette recette contient 141 kcal par personne.

 

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire