Tartare de tomate au chèvre

Tartare de tomate au chèvre
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Tomates8
  • Crottins de chèvre2
  • Huile d'olive3 CàS
  • Basilic1 bouquet
  • Olives vertes dénoyautées15
  • Piment de Cayenne1 pointe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Pelez les tomates en les plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante.
  2.  Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez le reste.

  •  Coupez les tomates en 2, épépinez-les et coupez-les en tout petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le chèvre coupé en petits dés, les olives coupées en 4, le piment et le basilic ciselé.
  • Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez à votre goût.
  •  

    Cette recette contient 141 kcal par personne.

     

    Commentaires

    ANNIE
    27/07/2016 à 11:47
    SUPER SUPER SUPER QUE DU BONHEUR A GOUTER MERCI