Votre bilan minceur gratuit !

Tartare aux deux saumons

Tartare aux deux saumons

Une belle entrée fraîche, facile et rapide autour du saumon.

Pavés de saumon frais 400g
Saumon fumé 4 tranches
Échalotes 2
Ciboulette 1 bouquet
Huile d'olive 5cl
Jus de citron 5cl
Fromage frais 1 cuillère à soupe
Parmesan Quelques copeaux
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare aux deux saumons

  1. Retirez délicatement la peau et la partie noire du saumon frais. Coupez-le en petits dés. Hachez finement les tranches de saumon fumé. Émincez les échalotes et la ciboulette.
  2. Mettez les deux saumons dans un cul de poule. Ajoutez les échalotes, la ciboulette, le fromage frais, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez.
  3. Mettez la préparation au réfrigérateur pendant 2 h. Au moment de servir, répartissez le tartare aux deux saumons dans des cuillères apéritives et parsemez de copeaux de parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette