Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Tagliatelles aux épinards et saumon fumé
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches400 g
  • Pousses d'épinards frais300 g
  • Saumon fumé6 tranches
  • Crème fraîche liquide25 cl
  • Eau60 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez le saumon en fine lanières. Lavez et égouttez les feuilles d'épinards.
  2. Dans une grande casserole mettez les pâtes et les épinards, faites chauffer et laissez cuire à couvert 8 à 10 min en remuant régulièrement, comme pour la cuisson d'un risotto ou riz pilaf, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème fraîche hors du feu, mélangez, ajoutez le saumon, rectifiez l'assaisonnement si besoin, et servez.