Tagliatelles au saumon et aux épinards

Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

  • 15 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches 400 g
  • Pousses d'épinards frais 300 g
  • Saumon fumé 6 tranches
  • Crème fraîche liquide 25 cl
  • Eau 60 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez le saumon en fine lanières. Lavez et égouttez les feuilles d’épinards.

2. Dans une grande casserole mettez les pâtes et les épinards, faites chauffer et laissez cuire à couvert 8 à 10 min en remuant régulièrement, comme pour la cuisson d’un risotto ou riz pilaf, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

3. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème fraîche hors du feu, mélangez, ajoutez le saumon, rectifiez l’assaisonnement si besoin, et servez.

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