Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles aux crevettes et à la coriandre

Tagliatelles aux crevettes et à la coriandre

Tagliatelles 350 g
Crevettes 16
Coriandre 1 bouquet
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux crevettes et à la coriandre

  1. Dans une grande casserole d'eau salée, faites cuire les tagliatelles 11 minutes après l'entrée en ébullition. La cuisson achevée, égouttez les tagliatelles.
  2. Décortiquez les crevettes. Dans une poêle, faites dorer les crevettes avec un peu d'huile d'olive. Remuez sans interruption.
  3. Ciselez finement la coriandre. Dans un plat, disposez les tagliatelles et les crevettes. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de coriandre et poivrez. Mélangez le tout délicatement avant de servir chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette