Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches 400g
  • Filet de saumon 1 gros
  • Crème fraîche 30 cl
  • Citron 1/2
  • Beurre 30g
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Cuisez les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

2. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la crème.

3. Quand la crème est bien chaude, plongez-y les dés de saumon. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez le sel, le poivre et le jus de citron.

4. Égouttez les pâtes, disposez-les dans un plat et nappez avec la crème au saumon. Parsemez de parmesan.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire